СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Общество с ограниченной ответственностью «Студия Ремонтов» ОГРН 1167746404517 (далее - Компания) настоящим сообщает, что в рамках использования сайта по адресу в сети Интернет: studia.remontov.ru (далее – Сайт) Компания запрашивает и собирает Ваши персональные данные.


Компания подтверждает, что предпринимает все необходимые меры для соблюдения конфиденциальности Ваших персональных данных. Компания реализует ряд надлежащих мер безопасности с целью обеспечения защиты Ваших персональных данных от случайной утраты и несанкционированного доступа, использования или раскрытия, а также несет ответственность за процесс обработки Ваших персональных данных.


Вы подтверждаете, что обращаясь в Компанию предоставляете согласие на обработку Компанией Ваших персональных данных (далее – Согласие) и подтверждаете, что, давая такое согласие, Вы действуете своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Вы согласны, при необходимости, во время заполнения контактной информации на Сайте предоставить следующую информацию, которая относится к Вашей личности:  Имя; номер телефона, необходимые для обратной связи с Вами.


Вы выражаете согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, а также осуществление любых иных действий с Вашими персональными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Обработка персональных данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, а также без их использования (при неавтоматической обработке).


При обработке персональных данных Компания не ограничена в применении способов их обработки.


Вы выражаете согласие на осуществление Компанией обратной связи с Вами, включая: направление запросов и информации, которая касается использования Сайта, заказа услуг компании и исполнения соглашений и договоров; направление уведомлений, включая уведомления (рассылки) о новостях и продуктах Компании, обработку заявок от пользователей.


Компания вправе в любой момент без предварительного уведомления пользователей изменять, дополнять или обновлять текст настоящего Согласия в той или иной части. В том случае, если в настоящее Согласие будут внесены изменения, такое Согласие подлежит размещению на Сайте, а соответствующие изменения вступают в силу в течение 20 (Двадцати) дней с момента официальной публикации новой редакции Согласия на Сайте. Если в течение таких 20 (Двадцати) дней Вы в письменной форме не заявите отказ от принятия изменений, то это означает Ваше принятие Согласия в новой редакции. Действующая редакция Согласия постоянно доступна на странице Сайта по адресу: studia-remontov.ru/privacy.


Для получения более подробной информации о процессе обработки Компанией Ваших персональных данных, исправлении, блокировке или удаления любых Ваших персональных данных, получении доступа к Вашим персональным данным, отмене Вашего согласия на определенные виды обработки персональных данных, удаления Вашего адреса электронной почты и телефона из списков контактов в нашей базе данных, а также для направления вопросов, замечаний или предложений, касающихся настоящего Согласия, Вы можете связываться с Компанией по следующему адресу электронной почты info@studia-remontov.ru или обратившись по телефону горячей линии компании: +7(495)104-44-64.


Вы предоставляете согласие на обработку Ваших персональных данных в течение срока действия заключенных Компанией Договоров и в течение 1 (Одного) года после расторжения таких Договоров как в связи с окончанием срока их действия, так и досрочно. Вы можете в любой момент отозвать согласие на обработку персональных данных посредством письменного уведомления Компании по адресу электронной почты info@studia-remontov.ru, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных», при этом вы осознаете, что, отзыв такого согласия влечёт за собой уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные.


В процессе использования Сайта, после заполнения форм с Вашими персональными данными, нажимая соответствующую кнопку (а именно: «пригласить прораба», «получить расчет», «заказать звонок», «участвовать», «Пожаловаться» «Поблагодарить»),  Вы подтверждаете, что предоставляете Компании свое согласие на обработку Ваших персональных данных.

Вы довольны ремонтом?
Скажите: «Спасибо!», нам будет приятно

Наши координаты

Адрес главного офиса

г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити» Пресненская набережная 12, этаж 31, офис Е

+7 (495) 104-44-34 site@studia-remontov.ru